Peso: 82,600 kg
Altura: 1,70 m
Cintura: 98 cm
Abdome: 109 cm
Quadril: 118 cm
Coxa D: 64 cm
Coxa E: 64 cm
Braço D: 39 cm
Braço E: 39 cm
Panturrilha D: 43 cm
Panturrilha E: 43 cm
A dieta é bem rigorosa, mas se eu conseguir fazer o resultado não demorará e em menos tempo do que eu planejei conseguirei alcançar os objetivos: 20 kg a menos!
Ela enviou a dieta por e-mail... Com observações, alimentos e horários. Não vou colocar tudo aqui, mas tem algumas coisas que são bem interessantes...
Observações:
→ Não mudar nada do
cardápio, seguir os alimentos e as quantidades da dieta.
→ Utilizar Óleo de Canola / Girassol ou Milho
para preparações das refeições quentes.
→
Não usar temperos industrializados para preparações das refeições como: ( sazon
/ caldo knorr, colorau entre outros)
→ Não consumir sopas prontas como:
(vono / miojo).
→ Não tomar líqüido junto com as refeições
principais almoço e jantar
(40 minutos antes e 40 depois) → para
ingestão de água)
(água durante ou logo em seguida das
refeições dilata o estomago)
→ Não pular / compensar refeições
→ Ingerir pelo menos 2 litros de água / dia.
Atividade Física: Caminhada - (6x/semana)
– 1 hora /dia
Café da Manha (8:00 h/min) (quando acordar tomar café) → Não trocar os alimentos e não deixar de comer
Leite
Desnatado (molico desnatado – liquido) 180 ml
Nescau
Light 1
colher de sobremesa
Pão
de Forma Integral Light
1 fatia
Margarina
Becel ou Requeijão Light 1
colher de café
Lanche da Manha (10:00 h/min)
Almoço (12:00 h/min) (caso algum dia não de para
almoçar pode comer o lanche natural do jantar)
Arroz
Cozido
3 colheres de sopa rasa
Feijão
Cozido 3 colheres de sopa
Carne de Peixe ou Boi ou Frango ou Porco (Cozida /
Assada / Grelhada) 1 unidade media (120 gramas ) ou Ovo Cozido 1 unidade ou Omelete
Simples (1 unidade / tomate / cebola / cebolinha)
Legumes
(Cozido / Refogado / Cru) 3 colheres de sopa
→ (abobrinha
ou vagem ou cenoura ou beterraba ou pepino ou brócolis ou tomateou couve flor
ou quiabo ou milho verde ou berinjela ou chuchu ou jiló)
Verdura
(azeite extra virgem / sal / limão) 1 prato cheio
→ (couve
ou almeirão ou rúcula ou repolho ou acelga ou alface ou agrião)
Fruta
(Laranja ou Abacaxi) 1 unidade ou fatia
Lanche da Tarde (14:00 h/min)(fazer esse lanche 2 horas depois
do almoço)
Lanche da Tarde (16:00 h/min) (fazer esse lanche 2 horas depois
do segundo lanche) → Não mudar a fruta desse horário
Lanche da Tarde (18;00 h/min)
Jantar (19:30 h/min) → Não pode comer arroz e feijão no Jantar
Bife
Grelhado ou File de Frango Grelhado 110 gramas ou Carne Moída 3 colheres de
sopa
Ou
Queijo Fresco 1 fatia media ou Omelete Simples 1 unidade media
Tomate
4 rodelas ou Pepino 4 rodelas ou Cenoura Crua 3 colheres de sopa ou Beterraba
Crua Ralada 3 colheres de sopa ou Abobrinha Refogado 3 colheres de sopa ou
Chuchu Refogado 3 colheres de sopa ou Milho Refogado 3 colheres de sopa
Salada
de Alface/ Repolho / Almeirão / Rúcula - 1 prato cheio (temperar com azeite ou óleo de
canola / limão ou vinagre / sal)
Fruta
(Abacaxi (1 fatia media) ou Laranja (1 unidade media)
Ou
Pão
de Forma Integral Light 2
fatias
Peito
de Peru (1 fatia) ou Lombo (1 fatia) ou Queijo Fresco (1 fatia) ou Carne Moída
(1 colher de sopa) ou File de Frango Grelhado Desfiado (1 colher de sopa) ou Atum Light (1 colher de sopa)
Cenoura
Ralada
1 colher de sopa rasa
Tomate 4 rodelas
Alface
ou Rúcula ou Almeirão 4 folhas
Laranja
1 unidade
Ceia (23:00 h/min)
– caso esteja acordada ainda fazer essa refeição
... Caramba!!!
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