8h: Café da manhã: Fatia de pão integral light com 1 colher de cafe de margarina Becel e 1 copo de 180 ml de leite desnatado com 1 colher de sobremesa de nescau light.
10h: Lanche da manhã: 1 maçã.
12h: Almoço: 3 colheres de arroz, 3 colheres de feijão, 3 colheres de salada de abóbora, filé de frango grelhado e sada de rúcula. 1 laranja.
14h: Lanche da tarde 1: 1 pera.
16h: Lanche da tarde 2: Iogurte grego light.
18h: lanche da tarde 3: 1 tangerina.
20h: Jantar: Salada de rúcula, 3 colheres de abóbora refogada, filé grelhado. 1 laranja.
22h: Ceia 1: Gelatina zero de morango, 180 ml.
24h: (se estiver acordada) Ceia 2: Chá de gengibre.
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